U17 : C.R. OM/EAM - MALISSARD

Publié le 29 Mars 2011

OLYMPIQUE DE MONTELEGER - MALISSARD

Nous recevons pour le compte de la 4eme journée de la phase 2 l’étoile Malissardoise. Nous connaissons bien cette équipe pour les avoir rencontré lors de la phase 1, nous avions réalisés un bon match mais nous avions craqué dans les dernières minutes (défaite 2-1).

Nous sommes déterminés à sortir de cette dernière place du classement et mettre fin à cette série de défaite contre une équipe de haut de tableau ne comptant qu’une seule défaite contre Valensolles.

EQUIPE:

Gardien: Dylan

Défenseurs: Nicolas, Antoine, Antoine, Aurélien

Milieu: Romaric, Benjamin, Raphael, Dayvlin

Attaquant: Arnaud (cap) Nicolas

Remplaçants: Hugo, Anthony

Un seul mot d’ordre pour ce match retrouver l’envie et le plaisir malgré un terrain difficile. Nous réalisons une bonne entame de match, les consignes sont respectées malgré quelques petite erreurs défensives. Nous nous procurons tout de même quelques occasions… La malchance nous frappe a nouveau, sur une frappe anodine de plus de 30 mètre Dylan est trompé par un rebond malheureux détruisant au passage un petit nid de taupes…

Nous terminons la première mi temps difficilement même si, sur un dernier corner tiré par Nico, Arnaud voit sa tête décroisée frôlée la lucarne. Nous rentrons donc au vestiaire avec un but de retard.

L’OM revient motivé et conquérant pour cette seconde période, nous avons la possession de balle est nous sommes maître en milieu de terrain avec un binôme Romaric-Benji en pleine forme tandis que nos ailiers tentent de nombreuses incursions dans la défense adverse.

Nous pensons égaliser à l’heure de jeu, sur un coup franc excentré tiré par Aurélien, Anthony reprend le ballon en demie volée mais voit son tir repoussé par un superbe arrêt du portier adverse… La poisse nous suit!!!

10 minutes plus tard, nous transperçons la défense et Romaric égalise, cependant le but est refusé pour une hors-jeu fortement contestable… Quand ça veut pas…

Nous n’avons pas le temps de tenter une tactique avec 3 attaquants pour les dix dernières minutes que nous sommes punis de notre non réalisme par un but sur corner.

Nous sortons de ce match avec de nombreux regrets mais beaucoup de points positifs sont à retenir comme l’agressivité ou encore l’envie de se faire plaisir !!

Il manque ce petit détail qui viendra rapidement mais j’ai confiance en mes jeunes !!

RDV Dimanche prochain à 10 heure à Montvendre pour la réception de Bourg de Péage à seulement 3 points devant nous !!!

Compte rendu réalisé par Mickael DESPESSE (educateur U17)